Last update11:20:52 PM

El Emevé Lugo no pudo hacer nada ante un CV Torrelavega inexpugnable que se coloca líder

Valoración del Usuario:  / 1
CVTEvemeLugo

El Club Voleibol Torrelavega hizo del pabellón La Habana Vieja un fortín inexpugnable en el que el Emevé Lugo nada pudo hacer, salvo caer derrotado con dignidad y dejar que las cántabras se coloquen líderes. Las locales destacaron en todas las facetas del juego, demostrando que cuando consiguen esa suficiencia es muy complicado doblegarlas.

Las de José Valle solo tuvieron alguna opción en el segundo set (25-20), porque el CV Torrelavega tuvo el control en todo momento. En el primer y el tercer set ese control fue arrollador, como reflejan con claridad los marcadores finales, 25-11 y 25-14 en el tercero.

En el bloqueo, la local Ana González fue un auténtico muro, y además en el resto de facetas del juego consiguió 17 puntos -tres de ellos de saque y otros tantos de bloqueo-, convirtiéndose así en la máxima anotadora del encuentro. Por su parte, la colocadora Cristina Sanz consiguió la mayor valoración general anotando 9 puntos.

En líneas generales, un buen encuentro del CV Torrelavega que con esta victoria se coloca líder del Grupo A de la Superliga Femenina 2. Un triunfo que dará a las jugadoras de Alex Río confianza para afrontar la próxima jornada otro complicado partido, esta vez contra el equipo gijonés RGC Covadonga, segundo en la clasificación tras su victoria ante AD La Curtidora.

El Emevé no se metió en el partido, salvo en el segundo set, debido en buena parte al buen juego colectivo del rival que tenía enfrente. La recepción lucense funcionó con un aceptable nivel, pero la diversidad del juego cántabro le restó muchas opciones. Esto último, unido a la escasa efectividad en ataque, producto también del buen trabajo defensivo de las cántabras, acabó por minar la resistencia gallega.

CV TORRELAVEGA 3 EMEVÉ LUGO 0

1º SET: Duración: (19´). Puntajes parciales: (8-3, 16-8, 21-9). Resultado.... (25-11).
2º SET: Duración: (25´). Puntajes parciales, (8-5, 16-12, 21-14). Resultado.(25-20).
3º SET: Duración: (20´). Puntajes parciales, (8-4, 16-8, 21-11). Resultado.. (25-14).
-Puntos totales: C.V. Torrelavega: 75.
Saque 7, ataque 44, bloqueo 7, errores adversario 17.
-Puntos totales: Fisiomás Zalata: 45
Saque 4, ataque 14, bloqueo 7, errores adversario 20.
-Tiempo total de juego: 1 h. 04´.

CV Torrelavega: María Segovia (P. 7, V. 5.5), Noelia Neila (P. 10, V. 6.2) , Isabel Egusquiza (P. 6, V. 6.7), Ana González (P. 17, V. 6.4), Ángela Becerril (P. 9, V. 5.8), Cristina Sanz (P. 9, V. 7.6), Laura Soto (líbero). También jugaron: Lidia Dacuiña, Susana García, Cristina Hermosa.

Emevé Lugo: Irene Yáñez (P. 7, V. 6.1), Laura Villasante (P. 4, V. 5.5), Raquel Egea (P. 4, V. 5.7), Alejandra Gancedo (P. -, V. -), Lucia Prol (P. 5, V. 5.5), Carmen Sáa (P. 2, V. 5.7), María Fe Peña (líbero). También jugaron: Laura Cuadros, Julia Paradela, Aitana Fernández (P. 3, V. 6.0).

ÁRBITROS Daniel Gálvez (Ppdo. Asturias), Juan M. Herrera (Cantabria).
INCIDENCIAS Encuentro correspondiente a la décima jornada de Superliga 2 disputado en el polideportivo La Habana Vieja ante 175 espectadores.