Mar19032024

Last update12:21:02 AM

El BM Torrelavega cae 27–31 ante el Logroño La Rioja en un partido marcado por la tensión

BMTLogo01

El encuentro entre el Bathco Balonmano Torrealvega y el BM Logroño La Rioja estuvo marcado por la tensión y por el descontento de los naranjas con las decisiones del duo arbitral y con la celebración del equipo visitante. Al final, enfado en la afición del Vicente Trueba por el desarrollo de un partido que concluyó con un marcador de 27-31.

El Bathco BM Torrelavega vence sobre la bocina a Recoletas Atlético Valladolid

BMTLogo01

El Bathco BM Torrelavega logró en el último momento un trabajado triunfo en Huerta del Rey, ante un centenar de aficionados naranjas que inundaron Valladolid. Un épico gol de Dani Ramos sobre la bocina, tras un golpe franco en el minuto 59.8 decantó el marcador del lado torrelaveguense 32-33 sobre el Recoletas Atlético Valladolid.

El BM Torrelavega cae ante Helvetia Anaitasuna

BMTLogo01

El BM Torrelavega cayó derrotado en su visita a la Catedral para enfrentarse al Helvetia Anaitasuna tras un partido marcado por la igualdad. Tras ir al descenso ganando, un inicio dubitativo de la segunda parte obligó a los cántabros a ir a remolque en un partido de poder a poder.

El BM Torrelavega vuelve de Cuenca con una ajustada victoria

BMTLogo01

El Bathco BM Torrelavega desequilibró la balanza de dos empates en El Sargal ante Rebi BM Cuenca tras un partido de trabajo y superación con victoria por 25 – 29. Una defensa muy compacta y con mucho esfuerzo, que solo se vio superada en algunos momentos por el ataque conquense de 7 jugadores, y un ataque rápido y seguro permitieron la victoria, en un magistral partido de Carlos Calle en portería y de Borja Lombilla, Oswaldo Maestro e Isidoro Martínez en aspectos tanto defensivos como ofensivos destacaron en una actuación coral del escuadrón naranja.

El BM Torrelavega consigue su cuarta victoria de la temporada contra Viveros Herol BM Nava

BMTLogo01

El Bathco BM Torrelavega ha conseguido su cuarta victoria de la temporada contra el Viveros Herol BM Nava por un 33-26 y lo ha hecho en el Vicente Trueba ante más de 1.800 espectadores.

El Bathco BM Torrelavega cae por 27–36 ante el Barça

BMTLogo01

No hubo sorpresas y el Bathco BM Torrelavega cayó ante el Barça en su visita al Vicente Trueba por 27-36. Los naranjas lucharon con dignidad pero no pudieron con el Barça y una larga sequía goleadora en la segunda parte les impidió apretar en los minutos finales un marcador que al ir al descanso estaba en 18-19.

Derrota sin paliativos del Bathco BM Torrelavega en Logroño

BMTLogo01

El Bathco BM Torrelavega sufrió una dura derrota en su visita a Logroño. Tras un inicio alentador y las diferentes dinámicas de los dos equipos el BM Logroño La Rioja acabó superando claramente a un Bathco BM diluido, especialmente en el aspecto defensivo.

El Bathco BM Torrelavega cae ante el Bidasoa Irún

BMTLogo01El Bathco BM Torrelavega cayó derrotado en Artaleku tras un partido disputado de poder a poder entre dos equipos en un gran momento. Bidasoa Irún mostró su condición de inexpugnable y gestionó la ventaja conseguida en el primer tiempo ante un voluntarioso Escuadrón Naranja que cayó con honores, demostrando sus virtudes en una cancha histórica.

El BM Torrelavega cae ante el Bidasoa Irún por 29-34

BMTLogo01

El Bathco Balonmano Torrelavega no pudo con el Bidasoa Irún y cayó derrotado por 29-34. En un partido controlado por los guipuzcoanos durante casi su totalidad, los locales dieron un empujón final, que se vio ahogado por los 16 penaltis concedidos al Bidasoa Irún.

Un gran segundo tiempo da la victoria al BM Torrelavega frente al Puerto Sagunto

BMTLogo01

Un gran segundo tiempo permitió al Bathco BM Torrelavega despejar las dudas y conseguir la victoria frente al Fertiveria Puerto Sagunto, con la que alcanza los 17 puntos en la clasificación.

El BM Torrelavega cae frente al Cuenca en un partido marcado por las despedidas

BMTLogo01El Bathco BM Torrelavega sumó hoy otra derrota por 24-29 frente al Rebi BM Cuenca y cierra la temporada en sexta posición. Un partido que estuvo marcado por las despedidas de los jugadores que no seguirán en el equipo. Marti Villoria, Jorge Prieto, Jaime Gallego, Iván Popovic y Nicolai Colunga se despidieron del Vicente Trueba y de los seguidores naranjas.

El Bathco BM Torrelavega cierra el año con un triunfo sobre el Bada Huesca

BMTLogo01

El Bathco BM Torrelavega despide el año con un contundente triunfo en casa sobre el Bada Huesca. El definitivo 39 – 28 con el que acabó el encuentro manda a los naranjas al parón navideño con 15 puntos, solo dos menos que en la temporada pasada.

Derrota del BM Torrelavega en la visita al Fraikin BM Granollers

BMTLogo01

El Bathco BM Torrelavega cayó derrotado en su visita al Fraikin BM Granollers por un claro 34 – 28. El equipo torrelaveguense, plagado de bajas, luchó frente al equipo de moda del balonmano español mientras le duró la gasolina.

El Bathco BM Torrelavega empata en el tramo final del encuentro con el Frigoríficos Morrazo

BMTLogo01

El Bathco BM Torrelavega consiguió el punto del empate en el tramo final de un encuentro que controló el Frigoríficos Morrazo. Aunque los naranjas llegaron a estar cinco puntos por debajo de los anfitriones, al sonar la bocina habían logrado igualar a 27.

El gol de Colunga sobre la bocina da una nueva victoria al BM Torrelavega

BMTLogo01

Nicolai Colunga, sobre la bocina, dio al BM Torrelavega la victoria frente al ABANCA Ademar León, un 34-33 que afianza a los naranjas en la sexta plaza. Junto al canterano, destacó un Carlos Calle que cerró el círculo con una magnífica actuación ante el rival contra el que se lesionó.

El Bathco BM Torrelavega firma un gran partido ante el Abanca Ademar Léon

BMTLogo01

El Bathco BM Torrelavega ha logrado su segunda victoria consecutiva en un gran partidoante el Abanca Ademar Léon. La marea naranja se hizo valer en casa, en un encuentro que acabó con un ajustado marcador de 31-30, gracias al último gol de Alex Rubio.

Los torrelaveguenses caen por 29-43 ante el Barcelona en la Copa del Rey

BMTLogo01

El destino del Bathco BM Torrelavega en esta Copa del Rey era incierto desde el sorteo que le deparó como rival al Barcelona, pero poco importaba con una afición entregada y un equipo ambicioso dispuesto a caer con honores. El resultado, un incontestable 29-43.

El Bathco BMTorrelavega domina el derbi cántabro y vence al Blendio Sinfín 30 –37

BMTLogo01El Bathco BalonmanoTorrelavega dominó el derbi cántabro de la Liga Plenitude ASOBAL de principio a fin y venció por 30-37 al Blendio Sinfin, con las dos hinchadas volcadas en la rivalidad deportiva.

Necesaria victoria del Bathco BM Torrelavega frente al Club Cisne Balonmano

BMTLogo01

El Balonmano Torrelavega recuperó la victoria y lo hizo además en casa, con un 32-26 ante el Club Cisne Balonmano, una inyección de ánimo para los naranjas y un respiro antes de la Copa del Rey.

El Balonmano Torrelavega cae ante el Fraikin BM Granollers

BMTLogo01

El Balonmano Torrelavega ha caído por 31-35 ante el Fraikin BM Granollers, el tercer clasificado de la Liga Asobal, tras un reñido encuentro en el pabellón Vicente Trueba.

Derrota sin paliativos del BM Torrelavega en la cancha del Helvetia Anaitasuna

BMTLogo01

El BM Torrelavega sufrió una dura derrota en la cancha del Helvetia Anaitasuna, donde cayó por 34-26, a pesar de que en los últimos minutos los naranjas pudieron 'maquillar' la diferencia que los pamploneses habían mantenido durante todo el partido, uno de los más duros de la temporada para el equipo torrelaveguense.