Sáb20042024

Last update11:20:52 PM

La jugadora del Tenis de Mesa Reocín Eugenia Sastre consigue medalla de bronce en el Top 8 Nacional de Irún

ReocinTenisMesaIrunTop8

La jugadora del Tenis de Mesa Reocín Eugenia Sastre ha conseguido medalla de bronce en el Top 8 Nacional de la Real Federación Española de Tenis de Mesa, disputado este fin de semana en Irún. Aunque partía como número 1 del ranking, el alto nivel de juego de las representantes de Andalucía y Madrid hizo que la joven palista mallorquina que esta campaña defiende los colores del TM Reocín quedase en tercera posición.

El Tenis de Mesa Reocín fue el único equipo cántabro que consiguió representación para este torneo, organizado este año por el club iruñés Leka Enea y que reúne a los mejores ocho jugadores de España en las categorías benjamín, alevín, infantil y juvenil. Junto a Eugenia Sastre viajó a tierras guipuzcoanas Sara Celis, jugadora cántabra clasificada como número 9 del ranking nacional y que acudía como primera reserva.

Sastre y Celis acudirán al próximo Campeonato de España de Tenis de Mesa que se celebrará en Blanes (Gerona), del 18 al 26 de junio.