Last update12:11:46 AM

Deportes

Teo del Riego logra un 4º puesto en el Campeonato de Europa Junior

TeodelRiegoCNTorrelavegaHorizontal

El nadador del CN Torrelavega Teo del Riego, con un tiempo de 24.27, ha logrado el 4º puesto en la final de 50 metros mariposa del Campeonato de Europa Junior en Belgrado, que se ha estado celebrando en la ciudad serbia del 4 al 9 de julio.

Teo del Riego, convocado por la Selección Española de Natación para el Campeonato Europeo Junior

CNNatacionTeodelRiego2023

El joven Teo del Riego (2006), del Club Natación Torrelavega, ha sido convocado de nuevo por la Selección Española de Natación para el Campeonato de Europa Junior, que se celebrará en Belgrado (Serbia) del 4 al 9 de julio. Será la primera vez que un nadador cántabro acude a un Europeo.

El torrelaveguense conseguía la marca mínima para el Europeo durante el Campeonato de España Open de Natación, celebrado en Palma de Mallorca, donde además se proclamó campeón de España, batiendo el récord del Campeonato de España Junior en la prueba de 50 mariposa.

El nadador torrelaveguense Teo del Riego ha sido convocado por la selección nacional infantil

NatacionTeodelRiego

El nadador torrelaveguense Teo del Riego ha sido convocado por la Real Federación Española de Natación para participar en el campus de entrenamiento Infantil que se celebra en Málaga del 28 de Marzo al 3 de Abril.

Teo del Riego consigue Oro en el Campeonato de España, bate récord y logra la mínima para el Europeo

CNNatacionTeoCampeonato

El nadador del CNTorrelavega Teo del Riego ha conseguido la medalla de Oro del Campeonato de España Open de Natación (Palma de Mallorca) en la prueba de 50 mariposa en 24.56, tiempo con el que obtiene la marca para competir en el próximo campeonato de Europa y con el que consiguió batir el Récord del Campeonato de España Junior.

Revilla felicita a la división máster del Club Natación de Torrelavega por sus logros en el Campeonato de España

RevillaCNTTorrelavegaEl Club de Natación de Torrelavega ha destacado en el último Campeonato de España Máster, que reunió en la ciudad de Pontevedra a más de 1.600 nadadores de todo el país.

Teo del Riego consigue un sexto puesto en el Festival Olímpico de la Juventud Europea en 100 espalda

TeodelRiegoCNTorrelavega

Teo del Riego, nadador infantil del CN Torrelavega, consiguió un sexto puesto en el Festival Olímpico de la Juventud Europea (FOJE) celebrada la semana pasada en Eslovenia. El joven nadador torrelaveguense, convocado por la Real Federación Española de Natación, tras superar las eliminatorias y semifinales, se clasificó para la final de 100 metros espalda con el cuarto mejor tiempo (57.46), terminando en sexta posición con un tiempo de 57.47.

La Federación Cántabra de Natación selecciona a doce deportistas del CN Torrelavega

Valoración del Usuario:  / 1

CNTSeleccion

Doce nadadores de categoría absoluta, junior, infantil y alevín del Club Natación Torrelavega han sido selecceionados por la Federación Cántabra de Natación para competir este fin de semana, días 20 y 21 de mayo, en dos de los trofeos más importantes del norte de España.

El Club Natación Torrelavega consigue tres oros y una plata en el Campeonato de España de Invierno

CNTCampeonatoEspana

El Club Natación Torrelavega logró un brillante palmarés en el Campeonato de España Infantil de Invierno, con tres oros y una plata. El joven Teo del Riego se proclamó doble campeón de España, en 100 y 200 metros espalda, y formó parte de los dos equipos de relevos que consiguieron los otros dos metales. Además, Del Riego fue el segundo mejor nadador en puntos Fina del Campeonato de España celebrado el pasado fin de semana en Cádiz, en el que tomaron parte 496 deportistas de 163 clubes

Deportistas de Cantabria, Castilla-León, Madrid, Asturias y Euskadi compiten en el V Open Máster de Natación Ciudad de Torrelavega

PRCSanchezOpenNatacion2017

Unos 150 deportistas de 14 clubes de Cantabria, Castilla-León, Madrid, Asturias y Euskadi tomarán parte este sábado, 6 de mayo, en el V Trofeo Open Máster de Natación Ciudad de Torrelavega. Las pruebas darán comienzo a las 17.00 horas, en la piscina municipal de La Lechera.